第一支是七里香,長度22 cm,尾部稍薄,第二至第四支都是龍柏邊料加工而成,長度分別是22, 22.519 cm,最後那支花紋炫麗,頭部是請大女兒設計成鯨魚尾巴造型,不過,木節的地方填入些微快乾膠,填補縫隙以增其強度。小女兒也快要選擇就讀科系了,可能是想做我的繼承人,免得一屋子書最後被當作廢棄物回收,機械工程這一行是專門從事人造之物的開發,包羅萬象,小至微米,奈米級元件,大至飛機輪船設計製造,都需要這一門學問,我希望她不是因為我而喜歡這一行。

髮簪

DSC05486

DSC05489

DSC05481

DSC05568  

 

創作者介紹
創作者 阿牛 的頭像
阿牛

愛木需榮

阿牛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 三地門涼山
  • 行行出狀元,能是有用的人就好.
  • 涼山大評說十分正確,我有位叔叔是做墳墓的他曾對我說他就是這一行的狀元,我馬上請教他的狀元三理由,聽完後十分佩服,他至今都不必去攬生意,都是自動上門拜託他做墓園。

    阿牛 於 2013/12/19 10:57 回覆

  • 三地門涼山
  • 很想聽聽是那三理由.
  • 第一他設計的墓以同樣價格相比,更具有美感,第二準時完成承諾的工作,第三若客戶要求一點原來沒約定的工作內容不額外收費。你說這三招是不是可以用在許多地方?難怪不能退休。

    阿牛 於 2013/12/19 21:03 回覆